Was kann ich tun, wenn die NFC-Karte nicht funktioniert?

Geändert am Mon, 13 Feb 2023 um 02:20 PM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, was Sie tun können falls Ihre NFC-Visitenkarte nicht funktioniert und sich Ihre digitale Visitenkarte beim Teilen der Karte nicht öffnet.

Überprüfen Sie zuerst, ob Sie Ihre NFC-Visitenkarte an die richtige Stelle gehalten haben. Vielleicht waren Sie auch einfach zu schnell, gerade bei dem Vorgang der NFC-Technik der Android-Phones zahlt sich etwas Geduld aus. Versuchen Sie es noch einmal. Sollte es immer noch nicht funktionieren, haben Sie immer noch die Möglichkeit Ihr digitales Profil mit Ihrem QR-Code zu teilen.
Überprüfen Sie auch, ob die NFC Technik angeschaltet ist.

Hier finden Sie weitere Informationen:

Wie teile ich mein digitales Profil per NFC-Karte?

Wie funktioniert die NFC-Karte bei iPhones?

Wie funktioniert die NFC-Karte bei Android Smartphones?