Was kann ich tun, wenn mein Handy einen QR-Code nicht erkennt?

Geändert am Thu, 02 Feb 2023 um 05:09 PM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, was Sie tun können falls Ihr Handy einen anderen QR-Code einer digitalen Visitenkarte nicht erkennt.

Erkennt Ihr Handy den QR-Code nicht, starten Sie die Kamera-App oder das Handy neu und versuchen Sie es ein weiteres Mal. Sollte es immer noch nicht funktionieren und hat Ihr Gegenüber eine NFC-Visitenkarte, nehmen Sie die digitale Visitenkarte Ihres Gegenübers mit der NFC-Karte auf.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns unter support@lemontaps.com.