Wie teile ich mein digitales Profil per NFC-Karte?

Geändert am Wed, 01 Feb 2023 um 05:38 PM

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr digitales Profil per NFC-Visitenkarte mit anderen Personen teilen.

In Ihrer smarten NFC-Karte befindet sich die sogenannte NFC-Technik. Um Ihr digitales Profil zu teilen, halten Sie Ihre Karte einfach an das Smartphone der Person, mit der Sie Ihr digitales Profil teilen wollen. Ihr digitales Profil öffnet sich automatisch auf dem Bildschirm des Smartphones.

Bitte beachten Sie, dass die NFC-Technik nur funktioniert, wenn der Bildschirm entsperrt ist.

Die NFC-Technik funktioniert bei den verschiedenen Smartphones unterschiedlich.

Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie Ihre digitale Visitenkarte teilen möchten:

NFC-Technik bei iPhones

NFC-Technik bei Android-Phones