Wie stelle ich individuelle Bearbeitungsrechte ein?

Geändert am Thu, 09 Feb 2023 um 03:09 PM

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie in der Management Plattform individuelle Bearbeitungsrechte für Ihre Mitarbeiter einstellen können.

Sie können selbst entscheiden welche Informationen Mitarbeiter:innen für ihre digitale Visitenkarte selbst verändern dürfen und welche nur die Admins. Dazu gehören folgende Kategorien:

1. Kontaktinformationen
  2. Profilbild
  3. Profilhintergrundbild
  4. Links
  5. Dateien
  6. Individuelle QR-Hintergründe

Um die Bearbeitungsrechte anzupassen, folgen Sie diesen Schritten:

Einloggen > Admin Management > Einstellungen > Bearbeitungsrechte für Mitarbeiter > Rechte anpassen > über den Schieberegler können Sie die Bearbeitungsrechte einstellen