Kann ich das Profil über meine eigene Domain hosten?

Geändert am Tue, 07 Feb 2023 um 03:48 PM

In diesem Beitrag erfahren Sie, ob und wie Sie das Profil Ihrer digitalen Visitenkarte über Ihre eigene Domain hosten können.

Es ist möglich Ihr Profil über Ihre eigene Domain zu hosten. Lemontaps bietet Ihnen dafür eine Schnittstelle an. Die digitalen Profile können über Ihre eigene Domain oder URL, z.B. visitenkarte.ihredomain.com aufgerufen werden.

In den Paketen Teams Pro und Enterprise ist eine individuelle Firmendomain als Profil-URL enthalten. Zum Paket Teams Essential können Sie eine individuelle Firmendomain optional dazu buchen. Im kostenlosen Starter-Paket ist eine individuelle Firmendomain nicht möglich. Unsere Preis-Übersicht bietet Ihnen dazu weitere Informationen.