Wie sehe ich eine Vorschau für ein Profil?

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 03:45 PM

Dieser Artikel zeigt Ihnen wie Sie sich eine Vorschau für eine digitale Visitenkarte eines Nutzers anzeigen lassen können.

Vorschau für das eigene Profil

Einloggen > Profil bearbeiten > ganz oben rechts "Vorschau" > jetzt sehen Sie eine Vorschau Ihres Profils

Vorschau für ein anderes Profil über die Admin Plattform

Einloggen > Admin Management > Nutzerprofile > durch Klick auf das Profilbild eines Users öffnet sich die Vorschau des Profils