Wie scanne ich den QR-Code von jemand anderem?

Geändert am Thu, 09 Feb 2023 um 04:14 PM

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie den QR-Code von der digitalen Visitenkarte von jemand anderem scannen.

Um den QR-Code von jemand anderem zu scannen, öffnen Sie die Kamera-App auf Ihrem Smartphone. Halten Sie die Kamera über den QR-Code, den Sie scannen wollen, und schon öffnet sich das digitale Profil Ihres Gegenübers auf Ihrem Handybildschirm.