Wie teile ich mein digitales Profil per QR-Code?

Geändert am Mon, 13 Feb 2023 um 03:20 PM

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre digitale Visitenkarte per QR-Code mit anderen Personen teilen.

Sie finden Ihren QR-Code im Lemontaps Home Dashboard (Einloggen > Profil teilen > QR-Code) in Ihrem eigenen Profil oder auf Ihrer NFC-Visitenkarte aufgedruckt. Die meisten Geräte können den QR-Code einfach mit der Kamera einscannen.

Unser Tipp: Erstellen Sie sich auch einen Handy- oder Videocallhintergrund mit Ihrem QR-Code, um Ihre digitale Visitenkarte immer dabei zu haben.