Wie kann ich den QR-Code Hintergrund bearbeiten?

Geändert am Thu, 09 Feb 2023 um 04:29 PM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, wie Sie den QR-Code Hintergrund für Ihre digitale Visitenkarte bearbeiten können.

Da Ihr QR-Code Hintergrund eine fertige Datei ist, kann diese nicht bearbeitet werden. Wenn Ihnen Ihr aktueller Hintergrund nicht mehr zusagen sollte, können Sie einfach einen neuen erstellen.

Wie Sie einen QR-Code Hintergrund erstellen erfahren Sie unter "Wie generiere ich einen QR-Code Hintergrund?"