Was passiert nach dem Ablauf meiner kostenlosen Testphase?

Geändert am Mon, 17 Apr 2023 um 02:45 PM


  • Nach Beendigung der kostenlosen Testphasen werden Sie in das kostenlose Starter-Paket eingestuft und verlieren somit den Zugang zu allen Teams Features. Es entstehen keine Kosten!
  • Alle Accounts, die über das Management Dashboard erstellt wurden, werden ebenfalls in der Starter-Paket heruntergestuft. Damit haben die Personen selbst weiterhin Zugriff auf ihre Profile, aber Sie verlieren die Möglichkeit der zentralen Verwaltung.
  • Um weiterhin Zugriff auf alle Ressourcen und Features zu haben, besteht hier die Möglichkeit upzugraden. Wir empfehlen, vor Ablauf der Testphase ein Upgrade durchzuführen, um die Kontrolle über der von Ihnen erstellten Profile nicht abzugeben.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren