Wie füge ich eine Datei hinzu?

Geändert am Wed, 01 Feb 2023 um 09:59 AM

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihrer digitalen Visitenkarte eine Datei hinzufügen.

Um Ihrem digitalen Profil eine Datei hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:

Einloggen > Profil bearbeiten > Meine Dateien > Datei hinzufügen

Es öffnet sich ein kleines Fenster. Sie können nun entweder nach Ihren Dateien auf Ihrem Rechner oder mobilen Gerät suchen, indem Sie auf die Schaltfläche „Dateien durchsuchen“ gehen. Alternativ können Sie die Datei auch per Drag & Drop einfügen.

Anschließend benennen Sie Ihre Datei und klicken auf „Hochladen“. Schon erscheint die Datei unter dem Bereich „Meine Dateien“.