Wie bearbeite ich meine Dateien?

Geändert am Wed, 01 Feb 2023 um 10:03 AM

Dieser Beitrag zeigt, wie Sie Dateien auf Ihrer digitalen Visitenkarte bearbeiten.

Um Ihre Dateien zu bearbeiten, folgen Sie diesen Schritten:

Einloggen > Profil bearbeiten > Meine Dateien

Hier sehen Sie eine Übersicht über die Dateien, die aktuell in Ihrem digitalen Visitenkartenprofil gespeichert sind.

Neben der jeweiligen Datei haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre Dateien zu bearbeiten:

• Auge: Bei Auswahl dieses Icons wird diese Datei auf Ihrem Profil ausgeblendet werden.
  • Mülleimer: Bei Auswahl dieses Icons öffnet sich ein Fenster und Sie können die ausgewählte Datei von Ihrem digitalen Profil löschen.