Wie entferne ich eine NFC-Karte oder einen QR-Code Sticker von einem Profil?

Geändert am Fri, 10 Feb 2023 um 01:16 PM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, wie Sie eine NFC-Visitenkarte oder einen QR-Code Sticker von einem Profil entfernen.

Variante 1: Entfernen vom eigenen Profil

Um eine NFC-Karte oder einen QR-Code Sticker von Ihrem eigenen Profil zu entfernen, folgen Sie diesen Schritten:

Einloggen > Einstellungen > Karten verwalten

Hier sehen Sie Ihre verknüpften Karten und können die entsprechende Karte entfernen.

Variante 2: Entfernen von einem anderen Profil über die Management-Plattform für Administratoren

Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um NFC-Karten oder Sticker von einem Profil auf der Management-Plattform zu entfernen:
Einloggen > Admin Management > Nutzerprofile > Nutzerübersicht > gewünschten Nutzer suchen und auf den grünen Stift unter bearbeiten klicken > ganz rechts oben auf Karten > Hier können Sie die gewünschte Karte entfernen

Optional können Sie anschließend die NFC-Karte oder den QR-Code Sticker zu einem anderen Profil hinzufügen.