Wie verknüpfe ich eine NFC-Karte oder einen QR-Code Sticker mit einem Profil?

Geändert am Fri, 10 Feb 2023 um 11:58 AM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, wie Sie eine NFC-Visitenkarte oder einen QR-Code Sticker mit einem Profil verknüpfen.

Variante 1: Verknüpfen mit dem eigenen Profil
Scannen Sie einfach die NFC-Karte oder den QR-Code Sticker mit dem Smartphone ein.

1. Wenn Sie bereits ein Profil haben:

Loggen Sie sich mit Ihrem bereits angelegten Profil ein. Die Karte wird dann automatisch mit dem Profil verknüpft, in das Sie sich eingeloggt haben.
Wichtig: Wählen Sie "einloggen" und nicht "registrieren" aus!

2. Wenn Sie noch kein Profil haben:

Wählen Sie registrieren und folgen Sie den Schritten, um sich ein Profil anzulegen. Die NFC-Karte oder der QR-Code Sticker wird dann mit dem neuen Profil verknüpft.

Variante 2: Verknüpfen eines anderen Profils über die Management-Plattform für Administratoren

Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um NFC-Karten oder Sticker einem Profil auf der Management-Plattform hinzuzufügen:
Einloggen > Admin Management > Nutzerprofile > Nutzerübersicht > gewünschten Nutzer suchen und auf den grünen Stift unter bearbeiten klicken > ganz rechts oben auf Karten > Hier können Sie die gewünschte Karte verknüpfen