Wie lösche ich einen Account/Profil?

Geändert am Wed, 08 Nov 2023 um 10:24 AM

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Account/Profil löschen. 


Löschen eines einzelnen Accounts (Einzel-User): 

Gehen Sie auf Einstellungen > Gefahrenzone > Meinen Account löschen


Löschen eines Visitenkartenprofils über die Admin Plattform für Administratoren: 

Um ein Profil über die Admin Plattform zu löschen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:


Einloggen > Admin Management > Nutzerprofile > ganz links das Kästchen des gewünschten Profils auswählen > oben erscheint in rot "Profil löschen".


In diesem Video zeigen wir Ihnen auch wie Sie Nutzer über die Admin Plattform löschen oder ersetzen können.


Wenn Sie selbst nicht Admin Ihres Unternehmens sind, kontaktieren Sie bitte Ihren Admin, um Ihr Profil zu löschen.






War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren