Wie füge ich ein Profil hinzu?

Geändert am Wed, 08 Feb 2023 um 04:32 PM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, wie Sie der Management Plattform ein neues Profil hinzufügen.

Um ein neues Profil hinzuzufügen gibt es zwei Wege:

1. Einzelnes Profil über den Button "Neues Profil hinzufügen"

Um ein einzelnes Profil hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:

Einloggen > Admin Management > Nutzerprofile > rechts oben "Neues Profil hinzufügen" anklicken

Hier können Sie alle gewünschten Daten des Nutzers eintragen.

2. Mehrere Profile über den CSV/XLS-Import

Um mehrere Profile auf einmal hochzuladen, empfehlen wir den CSV/XLS-Import mit dem Sie eine Tabellendatei mit allen relevanten Nutzerdaten hochladen können.

Den CSV/XLS-Import finden Sie hier:

Einloggen > Admin Management > Nutzerprofile > rechts oben "CSV/CLS-Import" anklicken > Profile hinzufügen