Wie lösche ich einen Link?

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 04:14 PM

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Link von Ihrem digitalen Profil löschen.

Um einen Link zu löschen, folgen Sie diesen Schritten:

Einloggen > Profil bearbeiten > Meine Links

Hier sehen Sie eine Übersicht über die Links, die Ihre digitale Visitenkarte aktuell enthält.

Neben dem jeweiligen Link haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre Links zu bearbeiten:

Klicken Sie auf den grauen Stift. Es öffnet sich ein Fenster. Gehen Sie nun auf "Link löschen" (ganz unten). Sie werden gefragt, ob Sie sich sicher sind. Klicken Sie auf „Ja, löschen.“, um Ihren Link von Ihrem digitalen Profil zu löschen.