Wie kann ich die Reihenfolge der Links und Dateien ändern?

Geändert am Wed, 01 Feb 2023 um 10:55 AM

In diesem Beitrag finden Sie heraus, wie Sie die Reihenfolge Ihrer Links und Dateien in Ihrer digitalen Visitenkarte ändern können.

Um die Reihenfolge Ihrer Links und Dateien in Ihrem digitalen Profil zu ändern, führen Sie folgende Schritte aus:

Einloggen > Profil bearbeiten > "Meine Links" oder "Meine Dateien"

Wählen Sie einfach das Punkte-Symbol auf der linken Seite neben dem Link oder der Datei aus und verschieben Sie Ihren Link oder die Datei per Drag and Drop an die gewünschte Position.